Пожелания на ночь

Ольга Корн
Ты сейчас уснешь,
А завтра день начнется заново,
И к утру догорят фонари.
Но теперь все не будет по-старому,
И не будем прежними мы.
Не утонут слова бессмысленно,
Не исчезнет с земли наш след.
Лишь согреет опять солнце ласково -
Завтра будет другой рассвет.