Давай забудем все невзгоды

Валерий Шульц
Давай забудем все невзгоды,
Ведь был однажды выбран путь...
Промчались молодые годы,
Назад их больше не вернуть.
Два века жизни не отмерить,
Ведь жизнь у каждого одна.
И всё- таки должны мы верить,
Что за зимой придёт весна.
Пускай земля бежит по кругу,
На нашем жизненном пути
Мы победим любую вьюгу,
Кольбудем, под руку идти.
Немного, может быть, осталось,
А дальше мрак и пустота...
Давай прогоним с душ усталость
И вспомним юные года.
Мы молоды и глупы были,
Ошибки делали порой.
Мы про любовь совсем забыли,
Считая нашу жизнь игрой.
Ничто бесследно не проходит,
Ведь, что посеешь, то пожнёшь.
И год за годом жизнь проходит,
Но надо жить, пока живёшь.
С годами стали мы мудрее,
Но наступает жизни осень.
Мы понемножечку стареем,
На голове давно уж проседь.
Чего ж делить, скажи на милость?
Давай прогоним с душ ненастья.
Не всё пусть в жизни получилось,
Зато мы знаем цену счастья!
И пусть для нас на всей планете,
И летний зной, и в холода,
Всё так- же ярко солнце светит,
Как в те далёкие года.
Давай забудем все печали,
Все наши беды перетрём
И вместе в голубые дали,
С тобою под руку пойдём.