Рыжий и белый

Анна Серебренякова
Так легко и ознобно ясно -
Замечай меня!
Рыжей масти, всей рыжей страсти
Лепестков огня.

В белом платье, почти невесту,
Не узнай на миг.
Я влетаю счастливой вестью
В твой усталый крик.

Рыжим солнцем и белым светом
Наших горьких лет
Пусть приходят тебе приветы
Всех моих побед.