Продолжается...

Фоби Кси
Тени и дни искожаются временем.
Память стирает остатки видения.
Боль - застарелым и бешеным бременем -
Плата за сны и бессонные бдения.
Я не почувствую вкус бесконечности.
Новые жизни. Три шага над пропастью.
Честность. Не глядя в лицо безупречности,
Робкие чувства, убитые гордостью.
Несколько лет под надзором отчаянья
Снег и туман. Наказанье предательством.
Слезы. Безумье. Глаза как хрустальные.
Тени и дни. Темнота. Продолжается...