Недовольным

Валерий Шульц
Покинувши родные города,
Вы устремились в голубые дали.
Не надо огорчаться господа,
Вы добровольно, вас сюда не гнали.
Вы думали, здесь в реках мёд течёт
И деньги на халяву получают,
А здесь во всём порядок и учёт,
Здесь каждую « копеечку» считают.
Ни запад, я смотрю, вам ни восток,
Ни север с югом, вместе все ни святы.
Кончайте свой занудный шепоток
И прекращайте пошлые дебаты.
Вам тут не Казахстан и не Сибирь,
Живите смирно Вы на новом месте.
И со своим уставом в монастырь,
В чужой тем более,
Нахально Вы не лезьте.