Обман

Иван Ремеслов
                ОБМАН               

Всё окружающий обман,               
В нём истина горит.               
Как поглощающий туман               
Неискренность творит.               
               
Как часто им окутан я               
Не находя ответ.               
Как я хочу найти края,            
Где в них обмана нет!               
               
Лжи временно обилье туч,            
Пробьётся солнце вновь.             
Увижу снова правды луч               
И сохраню любовь.