Супружеский долг

Голубев Владимир
Любовь угасла. Тлеет еле-еле,
Когда два тела спят в одной постели,
Супружеский свой исполняя долг.
Есть хоть какой-то в этом смысл и толк...
И пусть давно не до вселенской страсти,
Здесь главное – процесс и в нем участие:
От монотонности и скуки встрепенуться....
Уже не обмануть, уже не обмануться.