Мы поем о своем молчании...

Побочные Продукты Творчества
Мы поем о своем молчании,
О несбывшихся обещаниях.
Мы хотим отменить пророчество
И забыть свое одиночество.

В красоте церковного пения
Мы мечтали найти спасение
Мы любили, как любят не многие
Но в любви своей одинокие.

Мы хотели быть сильными, гордыми,
Непокорными и свободными.
Но мир слишком жесток для романтиков
Для него мы лишь пара лунатиков

В этой жизни нам больше нет места
И для смерти нам хватит лишь жеста.
В темном доме с бетонными стенами
Мы лежим со вскрытыми венами.