туды-сюды...

Чэ Дэ Эн
Может у кого что и болит:
у кого кишки, у кого печень.
А у меня сердце горит, как болид -
и загасить пожарище вот это нечем.

Скажим продавчиха пив-водЫ!
Есть у меня напримете одна пив-точка...
Она ж не доливает - туды-сюды -
на каждый бокал по пол-глотОчка.

И наши копейки, медяшки эти
гребёт в карман, с кармана на книжку.
А если к ней подойдут ваши дети
или мой Федька - младшой сынишка?!

Она ж пацанёнка совсем облапошит.
Бывает сдачу не воротит даже.
Зубы заговорит:" Какой ты хороший!
А хули ж гуляешь один, без папаши?!."

С такой бабой надо бороться,
фамилию ****ы - заносить в кадастр,
а то она с американцами, как свинья,
наебётся
и Россию им
не за *** продАст!!!!!