Джульетта

Побочные Продукты Творчества
Она прекрасна немой красотою,
Она бела как последний подснежник,
Её волосы вьются волною,
Чёрным бархатом сшиты одежды.

На груди её скрещены руки,
На глаза опущены веки,
Она выпила чашу разлуки,
И ждала Ромео Монтекки