Заколдуй меня...

Алзан
Заколдуй меня, добрая ведьма,
Колдовскою водой опои,
Обведи лучезарной камедью
Неземного нектара любви.

Раствори меня в неге и ласке,
Чтоб исчез я в счастливом бреду.
В акварельной прозрачности сказки
Я спокойствие в жизни найду.

Подари мне луну золотую,
Ибо вою как загнанный волк,
По растерзанной жизни тоскую
И по лесу бреду, одинок...

А вокруг - бурелом и болота,
И отчаяньем стелятся дни.
Неуютно и пусто мне что-то…
Заколдуй, обними, опои...