Рыбалка

Алзан
Когда себя невыносимо жалко,
И липкой грустью мается душа,
Поеду ка я, братцы, на рыбалку.
Давно о ней твердят мне кореша.

Я не азартен в хищности охоты,
Мне даже в цирке жалко всех зверей.
Но раствориться в общности природы
Простой песчинкой хочется скорей.

В рыбалке - сам процесс доставит сладость,
А удочки - их можно и не брать :
В пруду Любви ловить горстями радость
И стайки чувств на волю выпускать...