Лето, ребята, лето...

Алзан
Лето, ребята, лето.
Чувства, любовь, вендетта.
Неудержимо это -
Новый прорыв сюжета.

Всплеск... тишина...вспышка...
Ярко вокруг слишком.
Я, как шальной мальчишка -
Прост, и под бокс стрижка.

Стрелы летят Амура.
Пуля, стрела - не дура.
Завязью каламбура
Лето в нас заглянуло...