Весна опять на взлёте...

Козловский Александр Михайлович
Весна опять на взлёте,
И, снова смерть в ходу.
Предатели опять сейчас в почёте –
Подбросить бы дровишек им в аду…

Но, не хотят уйти по доброй воле.
Им словно памятник не может потускнеть,
Хоть каждый день меняются пароли…
Поверь, честнее будет умереть…