Твой рыцарь

Гарманова Мария
В пыли останутся проклятья
В извечном хороводе дня.
Как мог вот этого не знать я,
Когда смотрел ты - на меня?

Отставим имя. Рыцарь. Проще.
С меня достаточно имён.
Забыт, без памяти, без мощи,
Тобою только исцелён.

Позволь же только лишь не гибнуть -
Всегда успею умереть,
Ведь проще - глупости отринуть,
С тобою рядом полететь.

В одном отчаянном мгновеньи,
Когда уже проигран бой,
Готов я рухнуть на колени,
Но - рухнуть лишь перед тобой.
23.07.09