Ни!

Таккакаято
Ни верить, ни ждать,
Ни думать, ни знать,
Ни спать, ни есть,
Ни встать, ни сесть,
ни любить, ни ненавидеть,
Ни простить и ни обидеть,
И ни плакать. ни смеяться,
Ни от боли задыхаться, Ни трудиться, ни лениться,
Ни поститься, ни молиться,
Ни давать, ни отнимать,
Ни добра, ни зла желать,
Ни встречать, ни провожать,
Ни молчать, ни убеждать,
Ни летать и ни ползти,
Ни стоять и ни идти,
Ни на зов бежать, ни звать,
И ни жить, ни умирать,
Ничего я не хочу.
Словно птица улечу...
(12.01.08)