в прозе

Забытая Незабываемая
Абсурд...поверила, что отыграла сердце у прошлого...по памяти мгновенья перебирать устала...перестала...Начать всё заново попыткой загорелась...провал...финал...овации чуть слышно...и занавес...А после горький привкус...сомнения - тревоги - страхи - напрасное...и вскинутые руки опустятся как на повторе кадра...ни радости, ни легкости, ни рвений...а только пустота в объятья примет, войдет холодным облаком в сознанье и ... ничего не станешь ты менять...