Лепестки воспоминаний

Лина Замалина
о, не срывайте лепестки
вчерашних снов-воспоминаний,
я ни на что не променяю
восторга вздохи и тоски.

весенней трелью бредит мир,
и шелестит морская пена,
но притяженьем неизменным
влечет уютный свет квартир.

не умолкайте голоса
моих любимых нежных песен,
где каждый выдох чуток, взвешен,
где пульс стучится, и роса

лучами солнца гладит травы,
где крылья счастья пусть расправят
твои улыбка и глаза.

© Leena Zamaleena 27-07-2009 (рем 30-07-2009)