Жесть

Сергей Савенков
Серый дом из дождя и бетона,
евроокна, как средство от моли.
Передоз в запотевшие стёкла
на которых знакомый до боли
тихий почерк, уставшие буквы,
словно крик умирающей птицы:
"Не вернуть, не забыть, не поверить".
Фотография там, где ресницы,
распустились в счастливое утро,
а в глазах изумрудное счастье.
Ты летишь в невесомость, как будто,
и целуешь святое распятье...
А наутро уставшие вены вдруг поймут -
будто заново дышишь.
Всё вокруг из дождя и бетона.
Моё чувство ты вряд ли услышишь…