МОЙ МИР

Светлана Городецкая
Мой край мечты, где распевает лето
В обнимку с расцветающей весной,
У каждого в душе своя планета,
Свою я не сменяю ни с одной.

Наивный мир, для вас не настоящий,
И не доступен , к сожаленью, вам.
Но у истоков истины лежащий,
Ключи хранит ко всем большим вратам.

Живёт себе по сказочным законам,
И не спешит к "конкретным берегам".
Есть место и мультяшкам, и драконам,
И рыцарям, и магам, и Богам.

Мой мир, где всё - разумно, всё - живое,
И всё с тобой вступает в разговор.
Бескрайний мир, где небо голубое,
Вода - чиста и счастье - на подбор.