Мне тяжело признать себя больной

Агнесса Нитт
Мне тяжело признать себя больной,
Но что же делать, видимо, придется...
Я разговариваю чаще с тишиной
И слышу как чужое сердце бьется...
Когда же солнце освещает тьму,
но лист ложиться не на той ступени,
Мне кажется что я сейчас умру..
и опоздаю - как на самом деле!
Мне тяжело признать тебя чужим,
так ярко чувствовать и не найти покоя
Так близко быть и знать тебя таким,
какой ты лишь со мной, хоть и не стоит...
А ты не говоришь ведь с тишиной?
Не слышишь как чужое сердце бьется...
Не хочешь признавать меня больной,
но что же делать, видимо, придется.