Сон

Корнелия Золотая
Родителей моих дома нет.
Это даже не секрет,
Каждый делает,что хочет,
А собака стену мочит.
Прийдет папа среди ночи,
Начнет голову морочить.
Спать не даст нам сто процентов
И не даст нам а ни цента.
Что же делать, как же быть?
Как мне сон этот забыть?

октябрь 2008