В этот вечер я свободна-

Побочные Продукты Творчества
В этот вечер я свободна-

                Хочется летать!

А за шторкой непогода…

                Смятая кровать…

Среди тысяч поворотов

                Я найду такой,

Где стоит, открыв ворота,

                Старый домик -  твой.