Я останусь вот так навсегда в направлении воды...

Сергей Китов
Я останусь вот так навсегда – в направлении воды,
С электронной начинкой внутри и потраченной жизнью,
Наблюдать за приливом и тихо влачить фотосинтез,
Расползаясь частями в барыш окружившей среды.

Только лучшая часть, только точка в углу чертежа
Подытожат земной алфавит и пространство Римана.
Я останусь вот так навсегда, будто косинус альфа
Не рассчитан остался и время не вышло в тираж.


                Июль 2009г.