свет в ладонь соберу

Агнесса Нитт
Блеск! капли упавшей с небес
вмиг ослепил и исчез...
запомни.
Где солнце и радостный луч
из разорвавшихся туч -
открой мне.
Я тихо стекаю водой,
я уплыву за тобой
я знаю.
И признавшись в своей же вине
я растворюсь в тишине -
живая.
Там, где ты сегодня не спишь,
сам же с собою грустишь -
я буду.
Свет молча в ладонь соберу
и, повернувшись, уйду -
забуду.