Загадка

Михаил Рахунов
................................... маленькой Софии Коробовой

Ах, ты моя птичка,
Рыжая синичка,
Лапки с коготками,
Ушки ходят сами.

Сядешь на окошко,
Погрустишь немножко.
Вовсе не летаешь,
Потому что ?.. (кошка)

27 июля 2009 г.