Жасмин...

Ольга Измайлова
Лунный  свет  глазурью
            лепестки  облил.
Ветер  на  рассвете
            нежно их открыл.
Летние  снежинки, 
            робко  пряча  взгляд,
Желтыми  ресничками
            осветили сад.
Нет  цветов  скромнее...
            Свежестью  ночей,
Утренней  прохладой 
            дышат  лепестки.
Маленьким  букетом
            наслаждайся  летом.
Лучшее  на  свете 
            средство  от  тоски.