Молитва

Побочные Продукты Творчества
Я готова остаться глухой,
Я готова остаться немой,
Навсегда оставить семью,
Никогда не увидеть зарю-
Откажусь от всего!
Лишь прошу одного:
Боже, дай для него
                счастья!