На заборчик одной О

Альберт Эм
Вы не любая из комет
в попсовой стайке звездопада,
вы мне читали свой сонет –
я вам расстегивал где надо,
вы мне включали «Джетро Талл»
и вместо их свирели пели,
я вас… ну очень понимал –
в одних трусах
уже в постели.


Алексей Клишин отжог действительно классное продолжение,
не могу не предложить его здесь же:

Уже вы разомлели вся...
Тут заорал на два квартала,
под Диму Гоблина кося,
Йен Андерсон из "Джетро Талла":
- Чувак! Эттеншен, ван момент!
Аймсори, шо побеспокоил.
Свирелл ин трусы, андестенд?
А у меня тут флейта, поэл?!!


Пасип ему за это огромный ;)))