Дождь. Мне грустно

Таккакаято
Я тебя зову, хоть ты и не слышишь.
Где то там живешь,
Ешь, смеешься, дышишь,
Обнимаешь сына,
Или, может, дочку,
И с женой любимой
Коротаешь ночку.

А я здесь. Не сплю.
Не включаю свет.
Я гляжу в окно -
Света больше нет.

Дождь. Повсюду дождь.
Я окно открою.
Распахни свое -
Видишь, я с тобою!
(24.05.08)