Скука

Корнелия Золотая
Скукотища,скукота
Во дворе съели кота,
Выбросили кошку,
Плюнули в гармошку,
Съели бегемота,
Плюхнулись в болото,
Утопили лодку,
Вырезали фотку,
Оседлали коня
Не позвали меня,
Проглотили ручку,
Выложили кучку,
Вылили монетку,
Съели конфетку,
Почесали слона,
Оказалось то она.
Кто "она" вы угадайте,
Про меня не забывайте!