Je t-apostrophe-aime

Инна Селивёрстова
Огонёк сигареты мелькает,
и, блуждая в извечности тем,
этим вечером у камелька мне
признаёшься, как прежде: "Je t'aime".

Я не знаю неделями - где ты?
Давит груз повседневных проблем,
беспощадного рока вендетта,
и спасает от грусти "Je t'aime".

Тишина.
Рассыпаются тени,
и загадочен звёздный гарем,
улыбается месяц-затейник,
будто шепчет украдкой: "Je t'aime".

Боль разлуки над нами витает -
утром чартерный рейс в Бирмингем...
Поцелуем прощальным в Vip-зале
растворится признанье:

"Je t'aime".

*


"Je t'aime" (фр.) - я тебя люблю. :)