l amour et la mort

Побочные Продукты Творчества
Это то, что всегда приходит внезапно,
И не сможет уже никогда повториться.
Каждый о ней мечтает украдкой,
Она словно сон, она словно птица.
На нее невозможно спокойно смотреть...
Ты скажешь-любовь, а я скажу-смерть!