взглядом усталым

Агнесса Нитт
взглядом усталым -
размытый контур луны
легче не стало.
даже не знала
сквозь океан тишины
что опоздала.
я отрекаюсь
от самовольной души -
в ней разрываюсь!
но возвращаясь
из бесконечной глуши -
вновь откликаюсь...
не загрустила.
мысли в безумной игре
я отпустила
и упростила.
я не сказала тебе?
и упустила...