Укушенная

Субботко Кристина Григорьевна
Проползала грусть храня,
Между стоп змея не смело,
Два кинжала, два огня,
Обуздали болью тело.

Напоил янтарный яд,
В миг танцующую вену,
Опьянил безумьем взгляд,
Преклонил к земле колено.

Хрусталем  соленых слез,
Смыло бархатный румянец,
И в мир вечности унес,
Ее душу бледный глянец..