психо

Агнесса Нитт
так полушепот прерывался в полумраке
как получувство в недосказанных словах,
как в незнакомом получуде-полустрахе
непережитая тоска в немых глазах
переплеталась удивительным узором
с уверенно холодной тишиной
и в бесконечности очерченным простором,
в котором суждено быть лишь одной.
она останется наверное надолго,
не навсегда - а вечен лишь покой,
в самом далеком полуобразе - так тонко...
наедине хотя бы с пустотой.