Отпусти меня

Владимир Кучер
Отпусти меня,не держи,
Дай спокойно к небу взлететь,
Только правильный путь укажи,
Что бы вовремя к цели успеть.

Силу дай,моим крыльям-мечтам,
Разгони надо мной стаи туч,
Я тебя никогда не предам,
Только ты мою душу не мучь!