Подарок Судьбы

Анчик Любимая
Я каждый миг и каждый час
Зову тебя любимый,
Ты говоришь сейчас,сейчас
Я жду тебя мой милый.

Я очень счастлива с тобой
Быть просто рядом вместе,
Ты ведь подарен мне судьбой
И нет любви чудесней.