Открытое письмо БОГУ

Анжела Таран
Мы говорим о БОГЕ часто часто
Греша во всём при том что есть во круг
Затем боясь начнем креститься свято
Чтобы увидел рядом это друг
Мы свечи ставим кланяясь иконе
И трепетно опустим вновь глаза
Отец наш смотрит на грехи на войны
Что в доме нашем происходят иногда
Мы гневаясь орём не умолкая
Муж на жену что потерял носки
Жена на мужа деньги вновь давая
Сказала что закончились они
О СУЕТА  СУЕТ О ЖИЗНЬ О ОМУТ
Блажен лишь тот кто утром чаю не попив
Встаёт идёт и молится довольный
И с этого он хочет день начать
Он просит БОГА чтоб простил нас грешных
Соседей тех кто водку пьёт три дня
Он говорит ч то мы творим не ведая
ОН молится за всех и за меня
Я то же так пыталась но конечно
Ловлю себя на слове вновь и вновь
Я обращаюсь к БОГУ С ТЕМОЙ ВЕЧНОЙ
Мой папа милый дай же мне любовь
Ты научи Господь меня однажды
Стерпеть всё то что льётся на меня
Чтоб  промолчать когда конфликт с домашними
Капризы мужа все стерпеть сполна
Чтоб маму с устаревшими мозгами
С ушами что не слышат всё давно
Воспринимать с любовью не с отчаяньем
Я так мечтаю научиться у тебя
Терпеть сыночка доченьку соседку
И чем хочу я больше прмолчать
То тут же дьявол требует ответа
Как так немедленно пошли их всех опять
Любить как ты без лести без корысти
Любить так преданно всего  отдав себя
Да в этом есть конечно БОЖЬЯ истина
Но мир жесток а я его дитя
Прости меня ОТЕЦ ГОСПОДЬ НАСТАВНИК
Я твой на веке юный ученик
Терпеть людскую злость жестокость жадность
Так тяжело хотя бы лишь на миг
Когда твой брат по крови ради денег
Готов убить и хлеба не подать
Я понимаю даже в это верю
Лишь ты покажешь что ему и как
Но он жесток  и верит только в прибыль
При всём при том всех держит в кулаке
Он так далёк от святости религии
Вот и живёт в работе суете
Прости мой БОГ прости за всё я каюсь
Я знаю точно ты всегда со мной
Я иногда кому то улыбаюсь
Когда грешу ты строго смотришь вновь
Ну вот и всё тебе я написала
Все строки  всё открытое письмо
Что выстрадала то и рассказала
Я знаю ты простил меня давно