Познакомилась она с каким то рыжим

Алексей Моховиков
Познакомилась она с каким то рыжим...
Мне почти не пишет - я расстроен
Рыжий с шармом, рыжий классный, рыжий выше.
Я - иду на дно тупым изгоем.

Познакомилась она с каким то рыжим.
Я забыт, растоптан, растревожен
Милая, минуточку вниманья, слышишь?
Я живой, я тоже ведь хороший!

Может фатум благосклонен к рыжим?
Не видать душе моей покоя.
Рыжий с шармом, рыжий классный, рыжий выше.
Милая - а как же быть со мною?