Жизнь пройти не поле перейти

Герой Своего Времени
Жизнь пройти – не  поле перейти.
Я своё, считай, уже оттопал.
И сегодня мне уже не сорок три,
Сорок пятый мне уже затопал.

Где и как я годы растерял
Прожив их, я даже не заметил,
Что уже, по сути, дедом стал,
Хоть и молод и душой и телом.

На судьбу я, братцы, не ропщу-
В жизни всякое со мной бывало.
Я прошёл Священную войну-
А уж это, думаю, не мало