Подожду

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Подожду» (Мария Шнар)

П-ОДОЖДУ до алой зорьки я тебя.
О-палит мне душу алая зоря.
Д-олгая разлука сердце не суши.
О-колдует небо звездами в ночи.
Ж-дать тебя я буду звездам вопреки.
Д-ай же мне терпенья, Боже, до зари…
У-ж какую зорьку я тебя все жду…
… ПОДОЖДУ до алой, все же ПОДОЖДУ…

26.07.2009 11:59