После часа икс

Татьяна Кравчук
После первого августа – это час икс,
Я наверно, хоть и не знаю, конечно, пока -  умолкну.
Не открою я больше пустой лист,
Чтобы писать на него свои заключения – толки.
Но я хочу по-другому, поверьте,
Чтоб первого августа новую книгу начать!
О радости встречи, о любимом мужчине, о лете …
И еще многое, МНОГОЕ  о Любви рассказать!
Вот загадочный случай!
Ведь, происходит  такое, да и многое, в жизни!
Было солнце, а потом нагрянула туча,
В виде ловушки – нелепой  встречи.
И две души сомкнувшись вновь расстались,
И снова в путь они отправились и разошлись  – так глупо.
А как они порой бывало -  целовались
И останавливали любовь,  бывало лишь под утро!!!!!!
Но коварство и похоть иногда вступают властью,
И песни сердца и души разбрасывают по дороге.
Идя обратно к призрачному счастью,
И не задумываясь: а что же там в итоге?
Лелея свое самолюбие, люди,
Притворством и ложью живут.
И тратят время на танец удобства  прелюдий
И так до старости тихонечко ползут ….
После первого августа – это час икс,
Я наверно, хоть и не знаю, но скорее всего  -  умолкну.
Я, конечно,  уж точно  не возьму в свои руки двустволку,
Но обгоревшим крыльям я поставлю обелиск!

27 июля 2009 года