пророчество

Агнесса Нитт
и даже отравившись едким дымом
мне не сбежать от немощной тоски
хотя веселые деньки уже близки
еще не наступил конец паршивым

и это время чтобы пережить
мне помощь не нужна и все такое
я только одного хочу - покоя
а крылья я свои хочу сложить

я так свободно улыбаюсь тишине
я не сошла с ума и я не одинока
она одна лишь не была ко мне жестока
всегда вот также улыбаясь мне

пожалуй, долго мне еще искать
но что найду. я в том не сомневаюсь
в пути же время коротать пытаюсь
вот как сейчас - учиться не терять

и в каждом мною прожитом мгновенье
наполню теми мыслями сосуд
которые когда-нибудь спасут
меня вот от такого вдохновенья