не так

Агнесса Нитт
зажмурившись от солнечного света
и наглухо свой застегнув пиджак
она шагала в следущее лето
и повторяла тихо - все не так

не так мелькали кадры черно-белым
не так врезались звуки в пустоту
и почему-то в том же едком дыме
не  так дрожали пальцы на ветру

и боль еще струилась тонкой нитью
перерезая память пополам
ни на секунду не давая позабыть ей
все то, что навсегда - осталось там