Проверенный маршрут

Коридвэн
Сквозь окно маршрутной кареты
Мигает огнями небо
Ворчат на колеса зебры
Укатанные в скелеты

Диафильмом скрипят деревьев
Уплощенные силуэты
Незапущенные ракеты
Неосознанных поражений

Застревают в дверях анкеты
На вакантную нынче должность
В штат посмертно попасть не сложно
Распродажа на все билеты.