Каменное сердце - Гроты Фрасасси

Коридвэн
Я падаю в пропасть.
Лови меня, если сможешь.
По узкой колодезной нише,
В твои распростертые руки.
Сталактитом встает моя память,
Сливается тонкой струйкой
По кальциту сухого русла.
В сердце обвал, пробито.
Колонны белесых кольев
Снизу наверх, сверху
По лезвию в мякоть гротов,
Во тьму, где есть только руки
Твои, на ране в застывшей
Камнем моей груди.