Ты потерял меня!

Маргарита Говзбит
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне!
Когда нибудь ты очень пожалеешь!
И сердце будет биться,жечь,болеть...,
А возвратить,что было,не сумеешь!

Тогда ты вспомнишь каждый,каждый миг..
Где мы любили,верили и млели..
И фразу .."не пиши мне никуда,молчи!"
И все ,чего сберечь мы так и не сумели!

Ты знаешь,что меня ты потерял!!!
Судите все меня! Судите,люди!
И долго будем мы с тобою вспоминать...
В толпе мерещиться друг другу долго будем!

Я просто БУДУ! Буду дорогой!
Я буду цвесть еще кому то вишней!
Я ласку и тепло дарить буду любя!
А ты ЖАЛЕТЬ!!!Что ничего у нас не вышло!

Ты ПОТЕРЯЛ МЕНЯ! И ЭТО НАВСЕГДА!....Как жаль:))))