Чужой среди чужих

Эппи Граф
               Мы из Роду-племени
               Из знакомой плоти,
               Прожили во времени
               Капелькою крови

               Отлучивши долю
               Изобилья рога,
               Отбатрачив вволю
               На причуды бога…

               И постились постом,
               Заедая дулей
               Кануло под Космом
               Поколенье дурней
 
               Где вы те щенята?
               Что искрились рядом,
               Расплескавши время,
               Шмыгая по партам

               Потускнели лица,
               Износилась память
               И душа, как птица,
               Улетела с вами

               Пусть святится святость,
               Заклиная  тлень…
               И плодится племя,
               Славя    судный день…