Не твоя я уже.. ,не твоя!

Маргарита Говзбит
Не твоя я уже,не твоя!
Успокойся! Не рви рубаху!
Слишком долго тебя я ждала,
Будто вечность всю шла на плаху!

Для чего то хозяйка -судьба,
Нас свела,а потом разделила!
Жадный платит дважды всегда!
Я за это тебе отомстила!

Не смотри на меня! Не смотри!
Скоро дыры протрешь на фото!
Не вернуть запоздалой любви...
Ты ее не сберег!!! так просто!

Пролетай мой родной,пролетай!
На тебе клином свет не сошелся!
Чувства гневные,прям через край!
Ты ж и так без меня обошелся!

Не твоя я уже ,не твоя!
Я с любовью смотрю на другого..
Для него,я ,как будто бы рай,
Нет на свете другого такого!

Не твоя я уже,не с тобой!
Все прошло и я даже довольна!
Только сердце упрямо стучит...
Чувство странное!!! Видимо больно..

Не боли,не боли! Прекрати!
Не достоит того он,нисколько!
Только сердце упрямо твердит,
То ,что разум стирает невольно...

Разошлись,развелись,разбрелись..
Наши тесные стежки-дорожки!
Забываю,не вижу,живу!!!
Я устала любить понарошку!